Archivo Noticias

123

En conversatorio virtual

Campus Sur reunió proyectos y experiencias que rescatan el patrimonio alimentario chileno

En un encuentro organizado por la Unidad de Cultura y Patrimonio del Campus Sur y por la Cátedra de la Agricultura Campesina y la Alimentación de la Universidad de Chile se compartieron iniciativas académicas de investigación y experiencias de productoras campesinas que rescatan el valor cultural de la alimentación en nuestro país.

Continuar leyendo
123

Egresados de la U. de Chile nuevamente fueron galardonados en Premios Latinoamérica Verde 2021

123

Iniciativa Agua y Medio Ambiente presenta documento con ejes sobre la protección del agua en la nueva Constitución

123

Tamaño de la planta resulta crucial en la restauración forestal

123

Universidad de Chile es la única institución de educación superior del país entre las mejores 500 del mundo

123

¿Cómo cuidar nuestras plantas y árboles en invierno? Especialistas de la U. de Chile entregan recomendaciones

123

Estudiantes de Campus Sur ganan fondo sudamericano de Humedales Costeros

123

Día de la Conservación del Suelo: una fuente de vida

123

Entrevista Profesora Pilar Barría en CNN Español

123

Día Internacional Libre de Bolsas de Plástico

123

UAbierta lanza nuevo curso sobre agricultura campesina y alimentación

portada

Concurso Académico Hidrologo(a) Forestal

123

Proyecto busca evaluar la conversión del Bosque Nativo de Lenga en Aysén

123

Primer Workshop de investigación transdisciplinaria

123

Sequía y desertificación: Los desafíos de Chile frente a la creciente escasez hídrica